buttons

Как сбросить настройки на андроид (android).

Внимание! При полном сбросе android-устройства все данные (фото, записи, контакты которые хранятся в памяти) будут удалены из памяти телефона безвозвратно. Поэтому для восстановления информации сохраните ее на вашем аккаунте google (создайте ее резервную копию).

Сброс к заводским настройкам при рабочем аппарате.

Сброс настроек на андроиде, при рабочем аппарате, до заводских настроек возможен простым и верным способом. При этом способе ваш планшет или телефон вернется к заводским настройкам. Все фото, записи, приложения которые вы установили, будут удалены. Аппарат будет возвращен к заводским настройкам.

Необходимо:

  1. зайти меню настройки
  2. найти пункт меню «восстановление и сброс системы» (название меню может отличаться)
  3. и выполнить сброс системы.

Возврат к заводским настройкам андроид неисправного аппарата.

Этот способ актуален, если ваше андроид-устройство не включается, заблокировано, в общем, в тех случаях, когда сброс через настройки в меню(ссылка вверх) выполнить невозможно. Возврат к заводским настройкам возможен при выключенном планшете или телефоне и если в вашем устройстве есть такое меню.

  1. Для этого необходимо попасть в сервисное меню восстановления. Войти в это меню возможно при одновременном нажатии определенного сочетания клавиш (зависит от производителя)

=кнопка повышения или понижения громкости и кнопка включения

=кнопка повышения и понижения громкости и кнопка включения

=кнопка повышения или понижения громкости и кнопка включения и кнопка ⌂ (домой)

  1. wipe data/factory reset
  2. yes
  3. reboot system now

1 комментарий: Как сбросить настройки на андроид (android).

  • Rodion, USB-накопитель это и есть карта памяти. После полного сброса настроек вся информация на ней остаётся в нетронутом виде, до тех пор пока не выполните его форматирование. Относительно вашей проблемы не могу утверждать однозначно, но знаю точно что Елене удалось решить свою проблему после того как она сбросила все настройки до заводских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *